- Non disponibile
Paste di Meliga
Le Paste di Meliga Piemontesi sono nate per necessità: l’aumento del prezzo della farina bianca costrinse i fornai ad usare anche la farina di...
I Baci Bianchi sono biscotti della tradizione pasticcera Piemontese.
I nostri Baci Bianchi, invece di due cupolette, hanno due biscotti friabili di frolla al burro a forma di bottoncino (originariamente chiamati infatti “butunin”) che, una volta cotti, vengono uniti da uno strato di cioccolato fondente come due labbra serrate in un dolcissimo bacio.
Per i vostri momenti:
Sono perfetti come pasticcini per il tè ed esaltano, in qualunque momento della giornata, una tazza di caffè.
Ideali da gustare come dessert, piccolo spuntino o per soddisfare uno sfizio goloso. Impossibile resistere!
vaschetta da 150 gr
Cartone da 12 vaschette
Condizioni di Vendita
Policy sulle Consegne
Policy sui Resi
Baci Bianchi: Biscotti di frolla uniti a coppia da uno strato di cioccolato.
INGREDIENTI BACI BIANCHI:
Farina di grano tenero tipo 1, zucchero, nocciole, burro, cioccolato fondente (pasta di cacao 45,9%, zucchero 43,8%, burro di cacao 9,8%; emulsionante: lecitina di soia 0,5%; vaniglia), uova, vaniglia. Lievitante: difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais.
Teglie trattate con staccanti a base di oli vegetali e animali.