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Torcetti al Burro
I Torcetti al burro piemontesi sono biscotti friabili a forma di ciambella ovale, simile ad una goccia.
La caratteristica che rende unici i...
Le Paste di Meliga Piemontesi sono nate per necessità: l’aumento del prezzo della farina bianca costrinse i fornai ad usare anche la farina di mais. Cosa si ottenne? Un biscotto dal gusto particolare e molto friabile, che avrebbe fatto la storia. Paste di Meliga ricetta originale: forme appuntite, ciambelline chiuse a mano e sempre diverse l’una dall’altra. Per i vostri momenti: Tradizionalmente le paste di meliga si gustano da sole o con lo zabaione e altrettanto antico è l’uso di mangiarle con un bicchiere di vino passito, di moscato o di dolcetto, nel quale spesso vengono inzuppate.
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Biscotto frollino con farina di mais: classico, famoso, buono.
INGREDIENTI PASTE DI MELIGA Farina di grano tenero tipo 1, farina di mais 24,5%, zucchero, burro, uova, vaniglia. Lievitante: difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais. Teglie trattate con staccanti a base di oli vegetali e animali. Può contenere tracce di frutta a guscio, soia, latte e sesamo. Gli ingredienti evidenziati possono provocare allergie o intolleranze.