Torcetti al Burro
I Torcetti al burro piemontesi sono biscotti friabili a forma di ciambella ovale, simile ad una goccia.
La caratteristica che rende unici i Torcetti è l’impasto lievitato (lavorato col burro, ovviamente…) ed una consistenza leggera.
L’impasto viene diviso in piccoli filoncini che, prima di essere modellati a goccia, vengono attorcigliati, arrotolando le estremità: da qui il nome Torcetti!
Prima di essere infornati, i Torcetti al Burro vengono ricoperti da zucchero che in cottura forma una dolce crosticina croccante.
Torcetti origine: Piemonte e Valle D’Aosta.
Vaschetta da 175 gr.
Cartone da 12 vaschette.
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Biscotto friabile al burro, ricoperto da zucchero caramellato.
INGREDIENTI TORCETTI AL BURRO:
Farina di grano tenero tipo 1, burro 30%, zucchero, lievito, farina di cereali maltati, sale.
Teglie trattate con staccanti a base di oli vegetali e animali.
Può contenere tracce di frutta a guscio, soia, uova, latte e sesamo.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare allergie o intolleranze.