Gran Ciambellone F.lli Baldassini
Ricchissimo di frutta (oltre Kg. 1 ogni Kg. 3 di prodotto) e completamente a lievitazione naturale, con lievito madre senza neppure un pizzico di...
Dolce della tradizione popolare.
Pasta morbida lievitata con lievito naturale, arricchita di scorze di arancio candite e uvetta, ricoperta da una croccante glassa all’amaretto e decorata con granella di zucchero.
Panfrutto da 400 gr.
Cartone da 6 pz.
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In ogni preparazione c’è sempre un solo unico ingrediente capace di rendere un buon dolce un’esperienza di gusto indimenticabile. Non si tratta di farina, lievito o uova. O meglio, non solo di questo.
L’ingrediente più importante è il maestro pasticciere, le sue mani sapienti, la sua esperienza, la maestria dei gesti quotidiani, la sua saggezza e l’amore per il suo lavoro, un mestiere che dona dolcezza ogni giorno.
È il pasticciere il custode della tradizione, colui che trasforma le ricette in capolavori, colui che sa dosare ogni ingrediente e mescolarlo affinché avvenga la magia, grazie alla sua saggezza ai movimenti precisi delle sue mani possiamo vivere ogni giorno un’esperienza di gusto straordinaria.