Gran Ciambellone F.lli Baldassini
Ricchissimo di frutta (oltre Kg. 1 ogni Kg. 3 di prodotto) e completamente a lievitazione naturale, con lievito madre senza neppure un pizzico di lievito di birra. La tecnologia a lievitazione naturale, garantita dalla presenza del sigillo, é il punto di forza dell’azienda. Dalla madre bianca, impasto acido composto da farina e acqua; fermentato grazie a batteri lattici e lieviti, mantenuto vivo con rinfreschi giornalieri, viene ottenuto il lievito naturale.
Condizioni di Vendita
Policy sulle Consegne
Policy sui Resi
Gli ingredienti utilizzati sono di altà qualità: tuorlo d’uovo fresco pastorizzato, margarina vegetale senza grassi idrogenati (è disponibile anche nella formulazione con solo burro fresco), uvetta sultanina str. 9/10 r.u., scorza d’arancio candita (è disponibile anche nella formulazione tutta uvetta senza canditi). La conservabilità é di oltre 150 giorni(un altro vantaggio del lievito madre).