Petit Fleur
Tanto famoso quanto delizioso, il Petit Fleur è una delicata pasta di mandorla con Ciliegia candita e granella di zucchero.
Vaschetta 200 da gr....
Bastoncini di pasta di mandorle ricoperti di finissime scaglie di mandorla
Vaschetta da 200 gr.
6 vaschette per cartone.
Condizioni di Vendita
Policy sulle Consegne
Policy sui Resi
Ingredienti impasto: Pasta di MANDORLE (zucchero, legumi – SOIA, MANDORLE pelate 10%, amido di patate modificato, olio vegetale – colza -, armelline, sale, conservante: E202, aromi), armelline, zucchero, arancio candito (scorza di arancia a cubetti, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico), fiocchi di patate (patate, emulsionante: E471), albume d’UOVO,MANDORLE AFFETTATE, emulsionante: lecitina di SOIA, miele, ammonio bicarbonato,agenti lievitanti (difosfato di sodio, carbonato acido di sodio, amido di FRUMENTO, anti-agglomerante: carbonato di calcio), aromi, conservante: E200.
Contiene latte e derivati, cereali contenenti glutine.
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1.527 kJ / 362 kcal
Grassi 9,1 g
di cui acidi grassi saturi 0,7 g
Carboidrati 62,1 g
di cui zuccheri 55,0 g
Proteine 6,5 g
Sale 0,5 g